Favoritos
0
Na Reysan temos um grande número de serras para cortar carne e osso ideais para a indústria de carnes e matadouros: desde serras elétricas, disco, fita, peito ou espada, até mesmo decorticadores , extratores de manteiga ou máquinas de costura. Trabalhamos com as melhores marcas de serras como Ziuron, Jarvis ou Bosh para garantir a mais alta qualidade e inovação em nossas máquinas. Tudo o que você precisa para corte e corte em indústrias de carne e matadouros está a apenas um clique de distância.
Ordenar por
GATILHO SM 165

GATILHO SM 165

Código Web 3315

33,70 €
(IVA não incluído)
CABO SM 165

CABO SM 165

Código Web 0842

22,80 €
(IVA não incluído)
Total: 27 elementos.

Serras elétricas e manuais para cortar carne e osso

Nossas serras elétricas e manuais são desenvolvidas com a última tecnologia do mercado e inovação. Baseadas em segurança, precisão e precisão. n e conforto, oferecem grande facilidade de uso para o trabalhador, sempre garantindo sua segurança.

Selecione o tipo de serra que você precisa para cortar facilmente carne e ossos das diferentes peças que podem ser encontradas em indústrias de carnes e matadouros:

  • Serra de disco.
  • Serra elétrica manual.
  • Serra circular.
  • Serra pneumática.
  • Serra traseira.
  • Serra de fita.
  • Serra de tórax.

Além disso, temos todos os tipos de peças de reposição para serras elétricas, como pacotes de lâminas de serra ou discos radiais para cortar osso.

Serras de fita para a indústria de carnes

Oferecemos as soluções mais modernas para a indústria de carnes com nossa ampla variedade de serras de fita para cortar produtos de carne.

Um exemplo claro são as serras de canto profissionais para a indústria de carnes, especialmente para gado na cadeia de corte cujo sistema de corte é por correia sem fim.

Esfoladores de carne

Temos também diferentes máquinas de esfolar a carne, ou seja, para retirar a pele de diferentes animais como frango, gado, vaca, vitela, porco ou frango. Você encontrará desde pequenas máquinas pneumáticas de descascar pedaços de carne até grandes máquinas de descascar e descolar.

Podemos ajudar?
976 646 822