Mangueira Industrial Surey Clean 1/2" Reforçada - Higiene e Resistência para o Setor Agroalimentar
A Mangueira Surey Clean é projetada para oferecer limpeza e higiene ótimas dentro de qualquer setor industrial devido às suas propriedades antimicrobianas, resistência a temperaturas de até 70°C e alta pressão para limpeza sem a necessidade de várias passagens.
Disponível em diferentes comprimentos e cores, seus materiais são adequados para uso alimentar, o que a torna ideal para a limpeza profunda dentro da indústria agroalimentar.
Características da Mangueira Surey Clean 1/2": Adequada para os Setores Industrial e Alimentar
- Material: PVC, poliéster, aditivo antimicrobiano e aço inoxidável.
- Cores: Azul, vermelho, amarelo e verde.
- Medidas: 15, 20, 35 e 50 metros.
- Adequado para uso alimentar e antimicrobiano.
- Faixa de temperatura de trabalho: -15°C / 70°C.
- Diâmetro interno: 12 +/-0,6 mm
- Diâmetro externo: 22 +/-0,6 mm
- Diâmetro de dobra: 84 mm
- Espessura aproximada: 5 mm
- Pressão máxima de trabalho a 23ºC: 80 bar.
- Pressão máxima de trabalho a 70ºC: 40 bar.
- Pressão máxima de ruptura a 20ºC: 150 bar.
- Pressão máxima de ruptura a 70ºC: 80 bar.
- Ver ficha técnica.
A melhor mangueira para a indústria alimentícia
A Mangueira Surey Clean 1/2" é um produto especialmente concebido para cumprir os elevados padrões de higiene e limpeza nos sectores agro-alimentares e nas indústrias da carne porque é um mangueira segura para alimentos.
Tudo bem. projetado para permitir limpeza completa em áreas de difícil acesso, removendo com eficiência detritos, graxa, bactérias e outros contaminantes que podem se acumular em equipamentos, superfícies e tubulações.
Nas indústrias agroalimentar e de carnes, é fundamental evitar a contaminação cruzada entre diferentes alimentos e produtos. Por isso, uma limpeza minuciosa com esta mangueira ajuda a remover qualquer resíduo que possa não carregam bactérias, alérgenos ou outros microorganismos nocivos, reduzindo assim o risco de infecção. o risco de contaminação.
Além disso, ao manter um ambiente limpo e arrumado, melhora a eficiência operacional e reduz o tempo de inatividade.