Escolha a sua máquina de afiar facas profissional
Escolha a partir de nossa ampla variedade de máquinas de afiar facas profissionais a preços diferentes e navegue entre uma ampla gama de máquinas para afiar facas profissionais. Nesta seção, temos máquinas de afiação manual, afiadores automáticos e todos os tipos de peças de reposição, tais como pedras e fitas.
Máquinas de afiar manuais
Graças às máquinas de afiação manual, você terá uma afiação semelhante à qualidade de um afiador. São ferramentas fáceis de limpar e sem manutenção que, graças à sua técnica simplificada de afiação de facas, substituem o afiador clássico. Você também pode comprar o afiador e sua base separadamente.
Afiador automático
As afiadoras automáticas incluem a potente máquina de afiação Dick, especialmente para a indústria de grande escala, comércio varejista e oficinas de afiação, que afiam perfeitamente facas, facas de corte ou facas de mesa com dentes de serra. Outros, como o afiador Nasfil, também se destinam a utilização profissional, neste caso em matadouros e salas de filetagem. Os modelos favorecem uma vida útil mais longa da faca, graças à redução do desgaste durante a afiação.
Entre as máquinas para afiar facas e tesouras, destaca-se o modelo Dick SM-140 de máquina de afiar, ideal tanto para o comércio como para a indústria da carne. A prioridade nos nossos afiadores automáticos é que eles são seguros e fáceis de usar e que eles desgastam a faca o mínimo possível, deixando-a como nova.
Peças sobressalentes para máquinas de afiar
Temos todos os tipos de peças de reposição para a máquina de afiar facas de fita e qualquer tipo de afiador elétrico. Todos os acessórios necessários para manter as suas máquinas de afiar em boas condições, tais como peças de afiar, fitas, pedras de afiar e slibettes, você vai encontrá-los aqui.
Outras máquinas de hospitalidade
Se estiver à procura de outros tipos de máquinas, pode visitar a nossa secção de máquinas de hotelaria e restauração. Além disso, temos um vasto catálogo de máquinas profissionais de vácuo para aumentar o tempo de conservação dos alimentos.