Compre as melhores máquinas de embalagem a vácuo profissionais
As embaladoras a vácuo são máquinas de embalagem que extraem o ar de um saco ou recipiente para depois selá-lo e conservar um alimento em um meio sem oxigênio.
Isso permite aumentar a vida útil dos alimentos (crus ou cozidos) e o crescimento de bactérias aeróbicas responsáveis pela deterioração dos alimentos.
Eles se tornam um ótimo investimento para qualquer tipo de negócio ou indústria que se dedique à fabricação, processamento ou distribuição de alimentos, pois permite economizar muito tempo e dinheiro. Isso ocorre porque preserva os alimentos adequadamente, prolongando sua vida útil.
Características da máquina industrial de embalagem a vácuo
No nosso catálogo de máquinas de embalagem você pode encontre máquinas de vários tamanhos, de “mini” desde a mesa para uso doméstico até as máquinas de embalagem a vácuo VAIL, que se destacam por seu valor imbatível para grandes indústrias e empresas.
Além das dimensões da máquina, estas são outras características que você pode escolher:
- Dimensões da câmara.
- Comprimento da vedação.
- Altura da câmera.
- Bomba de vácuo.
Alguns modelos também podem injetar gases inertes no recipiente assim que o vácuo for feito. Essa técnica cria uma atmosfera protetora ao redor do produto que o protege de:
- O desenvolvimento de microrganismos anaeróbios.
- Oxidação.
- Os golpes e o esmagamento.
Benefícios da embalagem a vácuo:
- Os custos são reduzidos preservando e mantendo os alimentos por mais tempo.
- Ao remover o ar, reduz a oxidação e o crescimento de bactérias e mofo nos alimentos.
- Mantém os alimentos frescos sem a necessidade de congelá-los.
- Prolonga a conservação de alimentos congelados por anos.
- Pode ser usado como uma nova maneira de preparar e cozinhar alimentos (marinar alimentos ou até cozinhar produtos em baixa temperatura).
Sacos de embalagem a vácuo
Os sacos de embalagem a vácuo são a melhor solução profissional e doméstica para preservar eficientemente as propriedades dos alimentos por um longo período de tempo.
Em Reysan você encontrará uma ampla variedade de tamanhos e formatos, dependendo do uso pretendido. Estando completamente fechadas, são um recurso muito higiênico, pois não há possibilidade de derramar líquidos ou exalar odores.
Eles resistem perfeitamente a baixas temperaturas para poder congelar qualquer alimento sem ocupar muito espaço.
Outras máquinas de hospitalidade
Na nossa secção de maquinaria hoteleira encontrará o melhor equipamento para catering e restauração. Pode também estar interessado numa máquina de afiar facas ou num moedor de carne.