Carro de manutenção de temperatura e banho-maria para a indústria hoteleira e de restauração. Mantém a temperatura das refeições previamente preparadas durante o transporte durante um banquete ou serviço de catering.
Este carrinho quente de aço inoxidável oferece a máxima qualidade e segurança dos pratos mantendo a temperatura acima dos 65ºC recomendada para o sector da restauração.
Características CARRINHO QUENTE PARA O TRANSPORTE DE ALIMENTOS
- Fabricado em aço inoxidável AISI 304 18/10.
- Distribuição uniforme do ar quente através de um sistema único de colocação de baldes e grelhas.
- Poupança de energia graças ao sistema de isolamento da lã de rocha que permite manter a temperatura desejada durante mais tempo.
- Tem uma abertura de porta de 270º.
- Com 4 rodas de grande resistência, de Ø150 mm, 2 delas com travão.
- Possui alças verticais colocadas nas costas para melhor transporte.
- Com cabo de ligação em espiral monofásico com ligação à terra.
Características do modelo 700 x 805 x 845 mm
- Capacidade para 5 GN 2/1 o 10 GN 1/1.
Características do modelo 700 x 805 x 1150 mm
- Capacidade para 10 GN 2/1 o 20 GN 1/1.
Características do modelo 700 x 805 x 1740 mm
- Capacidade para 20 GN 2/1 o 40 GN 1/1.
Características do modelo 1350 x 805 x 1740 mm
- Capacidade para 40 GN 2/1 o 80 GN 1/1.
- 700 X 805 X 845 MM
- 700 X 805 X 1150 MM
- 700 X 805 X 1740 MM
- 1350 X 805 X 1740 MM