Favoritos
0
Vasta gama em facas de peixe. Tudo o que possa imaginar para o manuseamento de peixe, pinças para tirar espinhas, facas para bacalhau, tesouras, etc., na melhor relação qualidade-preço. Convidamo-lo também a visitar a nossa secção de descamadores elétricos, já que dispomos de um modelo, o FRS001, a um preço irresistível.
Ordenar por
FACA FROST 9151

FACA FROST 9151

Código Web 1668

13,30 €
(IVA não incluído)
PINCA ESPINHAS

PINCA ESPINHAS

Código Web 1780

Várias opções disponíveis

A partir de 83,50 €
8,35 €/uds.
(IVA não incluído)
Frete grátis na península
Preço para Apresentação de 10
PINÇA AMOTRAS      

PINÇA AMOTRAS      

Código Web 4065

26,50 €
2,65 €/uds.
(IVA não incluído)Preço para Apresentação de 10
FACA 3 CLAVELES 1374 15 CM

FACA 3 CLAVELES 1374 15 CM

Código Web 1508

78,00 €
13,00 €/uds.
(IVA não incluído)
Frete grátis na península
Preço para Apresentação de 6
FACA 3 CLAVELES 1375 18 CM

FACA 3 CLAVELES 1375 18 CM

Código Web 1509

Várias opções disponíveis

84,90 €
14,15 €/uds.
(IVA não incluído)
Frete grátis na península
Preço para Apresentação de 6
FACA 3 CLAVELES 1383 18 CM

FACA 3 CLAVELES 1383 18 CM

Código Web 1511

Várias opções disponíveis

76,20 €
12,70 €/uds.
(IVA não incluído)
Frete grátis na península
Preço para Apresentação de 6
FACA 3 CLAVELES 1384 20 CM

FACA 3 CLAVELES 1384 20 CM

Código Web 1512

82,50 €
13,75 €/uds.
(IVA não incluído)
Frete grátis na península
Preço para Apresentação de 6
FACA DICK 8 2006

FACA DICK 8 2006

Código Web 1623

Várias opções disponíveis

A partir de 12,45 €
(IVA não incluído)
FACA DICK 8 2348

FACA DICK 8 2348

Código Web 1631

Várias opções disponíveis

A partir de 15,30 €
(IVA não incluído)
FACA DICK 8 2417

FACA DICK 8 2417

Código Web 1637

Várias opções disponíveis

A partir de 14,25 €
(IVA não incluído)
FACA REF.605I

FACA REF.605I

Código Web 1789

9,50 €
(IVA não incluído)
Total: 36 elementos.

A importância de uma boa faca de peixe

Existem facas para cortar, fatiar e picar peixe. Na indústria do peixe, ter as ferramentas certas pode significar uma maior produtividade e um processo de trabalho mais rápido e fácil.

O trabalho de corte e manipulação de peixe requer ferramentas que satisfaçam as exigências do mercado e a segurança dos trabalhadores. Portanto, ao cortar peixe, é necessário ter um grande fio de corte que permita uma alta precisão de corte. Desta forma, a peça pode ser utilizada em todo o seu potencial.

Normalmente são utilizadas duas ou três facas para aqueles que trabalham com peças inteiras. E para remover a cabeça e limpar bem as partes maiores do peixe, é necessária uma faca com o bordo de um dos lados da lâmina. No entanto, para cortar filetes com alta precisão, o corte deve ser feito com uma faca de lâmina longa e estreita. A forma do peixe determina o tipo de faca com que se deve trabalhar.

No nosso extenso catálogo encontrará uma grande variedade de facas de peixe especiais, pinças e tesouras.

Fatos de pescador

Tal como com as ferramentas, é muito importante ter equipamento que garanta protecção e óptimo desempenho no trabalho. É por isso que na nossa secção sobre fatos de pescador, aventais de peixeiro encontrará vestuário específico para uso na indústria do peixe.

Podemos ajudar?
976 646 822