Bandejas com medições Gastronorm
Gastronorm é um formato de medição padronizado e adaptado aos equipamentos utilizados internacionalmente nesta série de artigos destinados a facilitar tarefas como preparação, cozimento, armazenamento, conservação, transporte e limpeza de alimentos.
Esta tarefa é facilitada pelos tabuleiros em aço inoxidável, disponíveis em diferentes modelos (perfurados e não perfurados) e com capacidades de 3 a 60 litros. Estes utensílios são especialmente concebidos para caber em carrinhos de bandeja.
As medidas Gastronorm oferecem muitas vantagens, como o uso universal de equipamentos de armazenamento e transporte, maior segurança alimentar no manuseio e otimização de espaço e recursos em cozinhas profissionais.
Baldes Gastronorm para embalagem a vácuo
Além disso, a Reysan Atlantic ® possui três modelos diferentes de recipientes para a embalagem a vácuo de alimentos, também em aço inoxidável. Por isso, se procura utensílios específicos para uma cozinha profissional, verifique as características destes recipientes em aço inoxidável de várias dimensões, utilizados em cozinhas profissionais para a preparação, cozedura, armazenamento, conservação, transporte e limpeza de alimentos.