Favoritos
0
Em Reysan temos coberturas e redes para presuntos e carne, ideais para a indústria da carne. Desde malha para assar frango no forno e na grelha, até tampas de tecido para presuntos. Descubra o nosso extenso catálogo.
Ordenar por
BOLSA  ALG BCA.BOVINO 45 (KG)

BOLSA ALG BCA.BOVINO 45 (KG)

Código Web 3270

93,00 €
6,20 €/uds.
(IVA não incluído)
Frete grátis na península
Preço para Apresentação de 15
BOLSA ALGODÃO BCA.

BOLSA ALGODÃO BCA.

Código Web 3271

65,00 €
6,50 €/uds.
(IVA não incluído)
Frete grátis na península
Preço para Apresentação de 10
BOLSA POLIPROPILENO

BOLSA POLIPROPILENO

Código Web 3274

Várias opções disponíveis

A partir de 483,60 €
60,45 €/uds.
(IVA não incluído)
Frete grátis na península
Preço para Pack de 8 x 100 U.
TUBO EMALHAR

TUBO EMALHAR

Código Web 6975

Várias opções disponíveis

A partir de 33,60 €
(IVA não incluído)
MALHA ASSAR 50 METROS

MALHA ASSAR 50 METROS

Código Web 3713

Várias opções disponíveis

A partir de 9,55 €
(IVA não incluído)
Total: 9 elementos.

Porquê comprar presunto e redes e coberturas de carne?

As redes e coberturas para presuntos são ideais para as indústrias de carne, talhos, indústrias de frio de carnes frias e salsichas. São essenciais para a apresentação e conservação de peças de carne e presunto.

As coberturas permitem-nos proteger o presunto do ar e da luz directa, atrasando a oxidação da gordura. Além disso, como são respiráveis, impedem a peça de respirar e impedem a acumulação de sujidade e outras substâncias indesejáveis na superfície.

As redes de carne permitem uma boa apresentação do produto. A sua principal função é prensar e moldar as peças para uma melhor cura, enquanto são frequentemente utilizadas para cozinhar e grelhar carne. São ideais para assar frangos no forno e na grelha.

Tipos de coberturas e redes disponíveis

Tampas de presunto de algodão e polipropileno

As nossas capas são feitas de algodão e polipropileno. O polipropileno permite ao presunto respirar para evitar que o presunto fique contaminado com humidade e bolor. É ideal para cobrir outros tipos de carne fresca, porque evita o frio directo e a perda de humidade.

Também evita que as peças se colem, evitando o escurecimento por contacto directo, bem como a não absorção de líquidos ou sangue, impedindo a acumulação de bactérias que contaminam os alimentos.

Redes elásticas de carne

As redes elásticas para cozinhar e embalar carnes e salsichas são um elemento muito prático na indústria da carne. São muito eficazes na manutenção da forma da carne e dos pedaços de salsicha, facilitando ao mesmo tempo a cozedura. São concebidos para ter contacto directo com os alimentos e, uma vez utilizados, basta cortar a malha.

Tubo de malha

Temos também tubos especiais para colocar a malha elástica na carne e peças redondas. O seu material é adequado para o contacto com alimentos e a sua funcionalidade permite o recheio de carne.

Podemos ajudar?
976 646 822