Eles estão aqui! Gostaríamos de informar que os artigos de cozinha para massas frescas estão agora disponíveis na Reysan Atlantic ®. São ideais para restaurantes, hotéis e, em geral, para o sector alimentar.
Como sempre, oferecemos-lhe qualidade profissional para que você possa preparar a massa italiana passo a passo com máquinas que oferecem grande velocidade e óptimos resultados.
Encontre todos os nossos utensílios na secção de máquinas de processamento de massas e, se tiver alguma dúvida, não hesite em contactar a nossa equipa.
Máquinas para fazer massas frescas: passo a passo
Na Reysan Atlantic ® preparámos uma gama de máquinas para fazer massas frescas que lhe permitem preparar passo a passo nas cozinhas do seu restaurante esta receita composta por sêmola ou farinha, ovos e sal. Por isso, nós oferecemos-lhe:
- Máquinas de rolo: dispõe de modelos eléctricos e manuais em aço cromado e é muito fácil de utilizar.
- Acessórios de corte: também encontrará uma grande variedade de acessórios de corte para utilizar após a preparação da massa. Entre eles:
- Trenette: é uma massa semelhante ao esparguete, especificamente concebida para especialidades com pesto.
- Fettuccine: este macarrão plano é uma delícia, especialmente quando é feito à mão numa das máquinas de massas.
- Lasanha: A lasanha é um tipo de massa de fitas, semelhante à lasanha, mas um pouco mais estreita.
- Noodles: esta massa alongada e estreita é uma das mais populares em restaurantes e hotéis.
- Cabelo de anjo: temos também um acessório de corte para pasta de cabelo de anjo, um tipo de pasta estreita e delicada.
- Secador de massa fresca: a última parte do processo consiste na secagem da massa. Para isso, temos uma opção de secador com barras que se desdobram em espiral, permitindo até 2 quilos de massa para pendurar.
Esperamos que esta nova gama de produtos seja do seu interesse e ficamos à sua disposição para quaisquer questões sobre estes produtos.
Entretanto, continuamos a expandir o nosso catálogo de máquinas de catering!