Pulverizador profissional para uso exclusivo de alimentos, é certificado para óleos e substâncias viscosas, tais como: óleo, vinagre, leite, salmoura, manteiga derretida, caramelo, xarope, ovo, ...
Ergonomicamente projetado e fabricado com materiais compatíveis com alimentos, este pulverizador de pressão manual é ideal para ambientes de restauração ou indústria de alimentos.
No caso de usá-lo para substâncias viscosas, é aconselhável usar o bico do ventilador.
Características PULVERIZADOR DE ALIMENTOS
- Fácil montagem e desmontagem para manutenção e limpeza.
- Placas e materiais compatíveis para contato com alimentos.
- Suporta líquidos quentes até 60ºC.
- Capacidade total: 1,50 l. - 0,39 U.S Gals.
- Capacidade útil: l. - 0,26 EUA Gals.
- Tanque translúcido resistente com indicador de nível.
- Pressão máxima: 3,5 bar - 50 psi.
- Litros / min. 3 bar (43,5 psi): 0,50 l / min. - 1 litro / min.
- Válvula de segurança 3,5 bar - 50 psi.
- Peso líquido: 0,46 kg - 1,02 lbs.