Tanto em hotéis quanto na indústria de alimentos ao realizar
várias preparações alimentares
pedaços de carne, é imprescindível ter elásticos, fios e malhas. não só porque
é uma técnica de
cozinha que é usada para amarrar certos cortes e alimentos que precisam manter sua forma durante o cozimento
assado, mas
que também são muito úteis para estabelecimentos como açougues ou delicatessens que precisam amarrar e
mostre seu
produtos.
Esta técnica muito popular é conhecida como carne de noiva. Consiste em amarrar um pedaço de carne
ou
formar comida
surround para obter uma torração uniformemente perfeita sem que o produto perca sua
Formato. Também é
usado para cortes de carne recheados para deixar a peça fixa e que os ingredientes dentro não derramem.
A seguir, explicamos como as galinhas devem ser amarradas perfeitamente e os melhores produtos
para levá-lo para
capa.
Como amarrar pernas e asas de frango para assar e assar?
O ato de abrir a carne é um dos passos essenciais para fazer um assado perfeito.
Deixe a carne
permaneçam recolhidos sobre si mesmo e que o calor do forno penetre igualmente em todas as suas partes,
preservando o interior da peça com todo o seu sumo.
Para fazer a rédea perfeita é tão simples quanto fazer um 8 com a borracha e colocá-lo no
frango em torno das asas e pernas.
É importante escolher bem o tamanho do elástico, pois existem tamanhos diferentes dependendo do tamanho do frango.
Os elásticos são a técnica mais simples para amarrar pernas e asas de frango, mas você também pode fazê-lo com
barbante.
Produtos em destaque para carne de ponte
Os elásticos para atar e assar frangos são elásticos e estão disponíveis em três tamanhos diferentes: 12 cm,
14 cm e 15 cm. Ideal para restauração, indústrias de carne e açougueiros.
A partir 0,129 € / u. (IVA não incluído)
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Cordel especial para atar carne na indústria alimentar e de catering. Feito de 50% algodão e 50% poliéster,
pode ser cozido e cozido. Como novidade, é detectável em detectores de metais para linhas de produção onde
os regulamentos e as medidas sanitárias e de controlo de qualidade são muito rigorosos.
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A rede de assar carne segura perfeitamente o pedaço de carne a ser colocado no forno e evita que este caia ou
se desfaça durante a cozedura. É um elemento amplamente utilizado na indústria da carne e da restauração
devido à sua eficácia na manutenção da forma dos diferentes pedaços de carne e salsichas. É apresentado como
um rolo de 50 metros de comprimento.
A partir de 7,15 € / lista. (IVA não incluído)
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O conjunto de lardeadeira e agulha de costura é composto por uma agulha de lardeadeira, uma agulha de costura
de carne recta e uma agulha de costura de carne curvada. Em muitos casos, os pedaços de carne precisam de
ser perfurados para serem recheados, pelo que estas agulhas são ideais para os coser de modo a facilitar a
cozedura sem perder a sua forma.
38,75 € / u. (IVA não incluído)
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