Favoritos
0
As picadoras de carne são máquinas amplamente utilizadas em açougues, delicatessens e na indústria de carnes. Na Reysan oferecemos uma ampla gama de picadores de carne, ideais para cortar, moer e preparar carne e salsichas profissionalmente. Desde picadoras manuais e eléctricas com corte simples, duplo ou triplo, até picadoras com refrigeração para facilitar a tarefa industrial ou doméstica. Conheça nosso catálogo.
Ordenar por
PICADORA DE CARNE

PICADORA DE CARNE

Código Web 4009

178,50 €
(IVA não incluído)
Frete grátis na península
Total: 3 elementos.

Onde comprar moedores de carne profissionais?

No nosso extenso catálogo temos moedores de carne com modelos para uso doméstico, industrial e profissional. Picadores com as melhores características e tamanhos fabricados pelas marcas mais prestigiadas.

O moedor de carne é uma máquina muito comum na indústria de carnes, açougues e restaurantes, pois oferece preparos diferenciados e personalizados.

Na Reysan, sempre pensando no cliente, temos os melhores picadores de carne em aço inox e com designs inovadores e de ponta. Um design focado em aumentar o desempenho de picagem para picar todos os tipos de carne com diferentes capacidades.

Tipos de moedores de carne industriais

Dependendo do seu tipo de negócio e do uso que você vai dar, você deve Escolha entre um modelo ou outro de moedores de carne.

Moedor de carne manual

Os picadores de carne manuais funcionam ativando mecanicamente um rolo para que a carne possa passar pelo cilindro e picar a carne.

É recomendado para empresas que não possuem um volume de produção muito alto, pois seu preço é muito mais barato e sua operação é muito simples.

Moedor de carne elétrico

Ideal para empresas com alto volume de trabalho porque o mecanismo lida com todo o processo. Chegam a ter várias velocidades e alguns até têm a possibilidade de dar marcha-atrás em caso de engarrafamento.

Obviamente são mais caros que os manuais, mas são muito necessários, principalmente se a carne for vendida em massa ou industrial.

Moedor de carne com refrigeração

Os picadores de carne com refrigeração são essenciais quando se quer trabalhar a carne sem quebrar a cadeia de frio.

É o caso do moedor de hambúrguer refrigerado R-22-H, capaz de produzir até 250 quilos por hora, dependendo do registro. O moedor frigorífico PF98/32 é outra das opções da Mainca para refrigeração na boca e bandeja por compressor hermético e frio estático, com uma produção de cerca de 500 quilos por hora.

Moedor e recheador de carne

Finalmente, você também pode encontrar um picador elétrico e empalhador que funciona como um triturador apenas montando um acessório. A este modelo junta-se a picadora manual clássica de ferro fundido, capaz de produzir quase um quilo por minuto.

Lâminas e acessórios

Finalmente, você encontrará Nesta seção vários tipos de lâminas de picador de carne como lâminas quadradas e ovais, além de outros acessórios como pratos e empurrador de picador (com e sem alça).

Outras máquinas de hospitalidade

Na nossa secção de maquinaria hoteleira encontrará o melhor equipamento para catering e restauração. Pode também estar interessado numa máquina de afiar facas ou numa máquina de vácuo industrial para alimentos.

Podemos ajudar?
976 646 822