Uma das tendências que vem se consolidando nos últimos anos é o processo de maturação de
carnes e secagem de queijos e enchidos. Isso porque permite que a qualidade e o sabor sejam melhorados ainda mais.
de comida.
Para garantir o perfeito processo de maturação e secagem, tenha armários especializados
Será uma culminação bem sucedida no que diz respeito à elaboração. Esses gabinetes controlam a temperatura, umidade e
ventilação durante todo o processo, para obter produtos de alta qualidade.
São essenciais para açougues, charcutarias, indústrias de carnes, restaurantes e pontos de venda especializados
que desejam oferecer aos seus clientes carnes maturadas ou enchidos e queijos curados em conformidade com regulamentos
do
produção e qualidade atuais.
A seguir, mostramos as vantagens dos armários de maturação e secagem, além da
mais votado
no mercado.
Benefícios dos armários de secagem e maturação
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O envelhecimento da carne e a secagem dos queijos e enchidos seguem um processo simples e automático.
Possui um sistema de renovação de ar e um programa totalmente configurável para
executar com sucesso
as diferentes fases de secagem e maturação.
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Quando mantido em temperatura entre 0ºC e +30ºC para secagem e maturação de carnes curadas e queijos
do
carnes entre 0ºC e +8ºC, também pode ser utilizado para refrigeração e exposição de
peças.
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Com os armários de secagem e maturação, obtém-se um sabor único, com textura e maciez
incomparável
para surpreender os clientes.
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Os armários são feitos de aço inoxidável para facilitar a limpeza e higiene,
estar livre de
germes.
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Os parâmetros de temperatura e umidade são livremente ajustáveis.
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Opção com porta de vidro para uma apresentação visualmente mais atraente.
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Inclui uma tecnologia que otimiza o desempenho reduzindo o consumo de energia.
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Tem sistema WIFI para controlar o armário remotamente.
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Também pode ser usado para uso doméstico.
Tipos de armário de maturação e secagem de alimentos
As câmaras de maturação de carnes possuem câmara fria ventilada que mantém
condições de temperatura e umidade para o envelhecimento da carne. Este processo torna a peça
obter um sabor único com excelente maciez e sabor.
O armário profissional de maturação e secagem de carne é feito de aço inoxidável, não apenas carne de maturação
carne em óptimas condições, mas também pode ser utilizada como câmara frigorífica para conservar e
expor as peças. É totalmente configurável e programável, mantendo uma temperatura entre 0º e
+8ºC, fazendo um consumo eficiente para obter economia de energia. Eles são ideais para exibição e maturação
carne em açougues, restaurantes, supermercados e empresas especializadas.
A maioria dos queijos requer um processo de maturação onde a temperatura, umidade e movimento do
ar são totalmente controlados. O objetivo não é outro senão atingir as características típicas de sabor,
cor, corpo, textura e cheiro do queijo.
Os secadores de queijo são equipamentos autônomos projetados para uso em processos de ciclo contínuo ou
etapas de secagem, cura e maturação dos queijos. Eles são feitos de aço inoxidável para facilitar
limpeza e higiene, podendo ainda ser utilizado como câmara frigorífica para posterior conservação e
exibição de vendas de queijo.
Os armários de secagem de salsichas são projetados para curá-los e secá-los. Eles controlam
temperatura durante todo o processo de cura, bem como os níveis de umidade e ventilação.
Sua capacidade de realizar diferentes fases de secagem e sua alta produtividade o tornam ideal para
açougues, delicatessens, indústrias de carnes e empresas especializadas. Nosso secador de carnes curadas,
sendo projetado para os diferentes processos de secagem e maturação, permite ciclos completos de
secagem para obter um produto de alta qualidade em qualquer estação do ano.
Todos os armários de maturação e secagem incluem iluminação LED como padrão no interior para obter um
Poupança de energia. Mas mesmo assim, para empresas que precisam expor seus produtos mais
atraente, o sistema de iluminação LED RGB multicolorido com controle remoto fará com que eles se destaquem da multidão.
consumidor.
Vidro com filtro para luz UV para armários e armários para maturação e secagem de carnes, salsichas
e queijos. Ideal para açougues e empresas especializadas que desejam expor seu produto refrigerado e
proteger dos raios ultravioletas.
Especialistas em móveis para a indústria alimentícia
Na Reysan somos especializados em móveis que garantem segurança e higiene para a indústria hoteleira,
carnes e açougues.
Ajudamos nossos clientes a escolher os produtos e móveis mais adequados ao seu tipo de negócio, levando em consideração
fatores como capacidade de produção, economia de energia e espaço disponível.
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