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Armários de maturação e secagem para carnes, queijos e enchidos

15/09/2022
Armários de maturação e secagem para carnes, queijos e enchidos

Uma das tendências que vem se consolidando nos últimos anos é o processo de maturação de carnes e secagem de queijos e enchidos. Isso porque permite que a qualidade e o sabor sejam melhorados ainda mais. de comida.

Para garantir o perfeito processo de maturação e secagem, tenha armários especializados Será uma culminação bem sucedida no que diz respeito à elaboração. Esses gabinetes controlam a temperatura, umidade e ventilação durante todo o processo, para obter produtos de alta qualidade.

São essenciais para açougues, charcutarias, indústrias de carnes, restaurantes e pontos de venda especializados que desejam oferecer aos seus clientes carnes maturadas ou enchidos e queijos curados em conformidade com regulamentos do produção e qualidade atuais.

A seguir, mostramos as vantagens dos armários de maturação e secagem, além da mais votado no mercado.

Benefícios dos armários de secagem e maturação

  • O envelhecimento da carne e a secagem dos queijos e enchidos seguem um processo simples e automático. Possui um sistema de renovação de ar e um programa totalmente configurável para executar com sucesso as diferentes fases de secagem e maturação.

  • Quando mantido em temperatura entre 0ºC e +30ºC para secagem e maturação de carnes curadas e queijos do carnes entre 0ºC e +8ºC, também pode ser utilizado para refrigeração e exposição de peças.

  • Com os armários de secagem e maturação, obtém-se um sabor único, com textura e maciez incomparável para surpreender os clientes.

  • Os armários são feitos de aço inoxidável para facilitar a limpeza e higiene, estar livre de germes.

  • Os parâmetros de temperatura e umidade são livremente ajustáveis.

  • Opção com porta de vidro para uma apresentação visualmente mais atraente.

  • Inclui uma tecnologia que otimiza o desempenho reduzindo o consumo de energia.

  • Tem sistema WIFI para controlar o armário remotamente.

  • Também pode ser usado para uso doméstico.

Tipos de armário de maturação e secagem de alimentos

Gabinete de maturação de carne

As câmaras de maturação de carnes possuem câmara fria ventilada que mantém condições de temperatura e umidade para o envelhecimento da carne. Este processo torna a peça obter um sabor único com excelente maciez e sabor.

O armário profissional de maturação e secagem de carne é feito de aço inoxidável, não apenas carne de maturação carne em óptimas condições, mas também pode ser utilizada como câmara frigorífica para conservar e expor as peças. É totalmente configurável e programável, mantendo uma temperatura entre 0º e +8ºC, fazendo um consumo eficiente para obter economia de energia. Eles são ideais para exibição e maturação carne em açougues, restaurantes, supermercados e empresas especializadas.

Armário para secar e curar queijos

A maioria dos queijos requer um processo de maturação onde a temperatura, umidade e movimento do ar são totalmente controlados. O objetivo não é outro senão atingir as características típicas de sabor, cor, corpo, textura e cheiro do queijo.

Os secadores de queijo são equipamentos autônomos projetados para uso em processos de ciclo contínuo ou etapas de secagem, cura e maturação dos queijos. Eles são feitos de aço inoxidável para facilitar limpeza e higiene, podendo ainda ser utilizado como câmara frigorífica para posterior conservação e exibição de vendas de queijo.

Armário de secagem de salsichas

Os armários de secagem de salsichas são projetados para curá-los e secá-los. Eles controlam temperatura durante todo o processo de cura, bem como os níveis de umidade e ventilação.

Sua capacidade de realizar diferentes fases de secagem e sua alta produtividade o tornam ideal para açougues, delicatessens, indústrias de carnes e empresas especializadas. Nosso secador de carnes curadas, sendo projetado para os diferentes processos de secagem e maturação, permite ciclos completos de secagem para obter um produto de alta qualidade em qualquer estação do ano.

Iluminação LED RGB multicolorida com controle remoto

Todos os armários de maturação e secagem incluem iluminação LED como padrão no interior para obter um Poupança de energia. Mas mesmo assim, para empresas que precisam expor seus produtos mais atraente, o sistema de iluminação LED RGB multicolorido com controle remoto fará com que eles se destaquem da multidão. consumidor.

Vidro com filtro UV 1

Vidro com filtro para luz UV para armários e armários para maturação e secagem de carnes, salsichas e queijos. Ideal para açougues e empresas especializadas que desejam expor seu produto refrigerado e proteger dos raios ultravioletas.

Especialistas em móveis para a indústria alimentícia

Na Reysan somos especializados em móveis que garantem segurança e higiene para a indústria hoteleira, carnes e açougues.

Ajudamos nossos clientes a escolher os produtos e móveis mais adequados ao seu tipo de negócio, levando em consideração fatores como capacidade de produção, economia de energia e espaço disponível.

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