Instrumentos e equipamentos de cozinha
Apresentamos uma grande variedade de máquinas e instrumentos para cozinhas profissionais em refeitórios, buffets, bares e restaurantes. Nossa lista inclui abridores de latas manuais e elétricos, moedores, misturadores, descascadores, máquinas para o processamento de massas frescas e moedores industriais de carne.
Dentro da secção de equipamentos de cozinha encontrará todo o tipo de artigos para uso profissional, tais como fornos de pizza, cortadores de legumes, placas de grelhar ou fritadeiras. Pode também visitar a nossa secção de afiadoras de facas, onde temos máquinas manuais e automáticas.
Tudo para a restauração
E desde a cozinha, até ao catering. Temos espremedores, dispensadores, carrinhos para garçons e todo tipo de utensílios como borracha natural, rolos de teflon ou borracha para assar frangos. Além disso, distribuímos bandejas, carrinhos e baldes Gastronorm, especialmente concebidos para a indústria hoteleira, de restauração e de catering.
Conservação de alimentos
A fim de preservar os alimentos de uma forma adequada, oferecemos-lhe várias opções de máquinas de vácuo para alimentos industriais. Desde os nossos armários frigoríficos e refrigeradores de vinho, até às máquinas de embalar, fechar sacos e termoselar. Este é o caso dos termosseladores a vácuo, das máquinas de enrolar e fechar sacos e das máquinas de selar sacos.